Hoy tenemos algo completamente diferente. Ya ves. Vamos a tratar de cocinar algo Español en español. Empezamos de inmediato …
Ingredientes:
Un poco de ensalada verde
Seis tomates pequeños
Un pimiento rojo
Un pieza de la carne sazonada/marinada – 100-200 Gramos (de vaca, pollo o cordero)
100 g chorizo
Una cebolla pequeña (las rojas son mejor)
Un poco de queso
Tortillas del trigo
Sel, pimienta
Un poco de zumo de limon
Un poco de ensalada verde
Seis tomates pequeños
Un pimiento rojo
Un pieza de la carne sazonada/marinada – 100-200 Gramos (de vaca, pollo o cordero)
100 g chorizo
Una cebolla pequeña (las rojas son mejor)
Un poco de queso
Tortillas del trigo
Sel, pimienta
Un poco de zumo de limon
Elaboración:
Cortar la ensalada verde, los tomates y el pimiento rojo en trozos pequeños. Sazone con sal y pimienta. Mezclar con el zumo de limón.
Cortar la ensalada verde, los tomates y el pimiento rojo en trozos pequeños. Sazone con sal y pimienta. Mezclar con el zumo de limón.
Cortar la cebolla en aros.
Freír la carne y el chorizo. Después cortar en trozos pequeños.
Ahora, empezamos con el tortilla del trigo. Calentar la tortilla. Después ponga la ensalada en la tortilla.
Después los trozas del chorizo y un poco de queso.
Después la carne y los aros de cebolla.
Eso es todo. Ahora envolverlo y comérselo. Disfrute de su comida!
Un poco de papel de aluminio podría ayudarle.
Are you still with me? How good was your Spanish to understand the recipe or did you need no knowledge of Spanish at all, because the photos were telling everything?
Just to make sure, let us go through it again …
Sunrise wheat tortillas
Maybe there is a reason for the name of the dish, but at least the sun is really out these days. I could have called it summer tortillas, but … I didn’t. My call!
But now, without any further ado …
Ingredients:
A little bit lettuce
Six small tomatoes
One red bell pepper
A piece of seasoned/marinated meat – 100-200 g (beef, chicken or lamb)
100 g chorizo
One small onion (the red ones are better)
Some cheese
Wheat tortillas
Sal, pepper
A splash of lemon juice
A little bit lettuce
Six small tomatoes
One red bell pepper
A piece of seasoned/marinated meat – 100-200 g (beef, chicken or lamb)
100 g chorizo
One small onion (the red ones are better)
Some cheese
Wheat tortillas
Sal, pepper
A splash of lemon juice
Method:
Cut the lettuce, tomatoes and red bell pepper into small pieces. Season with salt and pepper. Mix with the lemon juice.
Cut the lettuce, tomatoes and red bell pepper into small pieces. Season with salt and pepper. Mix with the lemon juice.
Cut the onion into rings.
Fry the meat and the chorizo. Then cut it into small pieces.
Now, we can start with the wheat tortilla. Warm up the tortilla. Then put the salad on the tortilla.
Then the chorizo and cheese.
Then the meat and the onion rings.
That’s all. Now wrap it up and eat it. Enjoy your meal!
A little bit of aluminium foil could help you.
Und weil das ganze jetzt so schön war hier nochmal für alle die, die weder viel mit Spanisch noch mit Englisch am Hut haben …
Wir wollen da, wie schon zuvor, nicht lange rum fackeln und einfach loslegen …
Sonnenaufgangstortillas
Gut, euch kann ich’s ja sagen, wenn ihr wollt könnt ihr es auch zum Frühstück essen oder auch zum Mittag oder zum Abendessen oder nachts oder zwischendurch oder wenn ihr Hunger habt. Was auch immer, die Sonne ist draußen, also hier mein Beitrag …
Zutaten:
Etwas grüner Salat
Sechs kleine Tomaten
Eine rote Paprika
Ein Stück gewürztes/mariniertes Fleisch – 100-200 g (Rind, Hähnchen oder Lamm)
100 g Chorizo
Eine kleine Zwiebel (die roten sind besser)
Etwas Käse
Weizentortillas
Salz, Pfeffer
Ein wenig Zitronensaft
Etwas grüner Salat
Sechs kleine Tomaten
Eine rote Paprika
Ein Stück gewürztes/mariniertes Fleisch – 100-200 g (Rind, Hähnchen oder Lamm)
100 g Chorizo
Eine kleine Zwiebel (die roten sind besser)
Etwas Käse
Weizentortillas
Salz, Pfeffer
Ein wenig Zitronensaft
Zubereitung:
Den Salat, Tomaten und rote Paprika in kleine Stücke schneiden. Kit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Zitronensaft mischen.
Den Salat, Tomaten und rote Paprika in kleine Stücke schneiden. Kit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Zitronensaft mischen.
Die Zwiebel in Ringe scheiden.
Das Fleisch und die Chorizo anbraten. Dann in kleine Stücke scheiden.
Jetzt können wir mit der Weizentortilla anfangen. Die Tortilla aufwärmen. Dann den Salat auf die Tortilla geben.
Dann die Chorizo und Käse.
Dann das Fleisch und die Zwiebelringe.
Das ist alles. Nun zusammenfalten und essen. Guten Appetit!
Ein wenig Albfolie könnte helfen.
So, nun habt ihr wohl genug, oder soll ich das ganze jetzt nochmal in irgend einem Dialekt abspulen. Aber ich denke bei ‘datt’, ‘watt’, ‘ett’ und irgendwelchen Spezialausdrücken flippt die Autokorrektur – oder doch eher ich – völlig aus und es wird kein glückliches Ende nehmen.
Das würde niemand wollen.
No one would want that.
Nadie querría eso.
Kimse isterim.
Personne ne voudrait que.
कोई भी उस चाहेगा।
誰もそれを望んないだろう。
I think, this is a very good point to stop this post. I hope you enjoyed it. Hey, after all, this still is … Cooking Around the World!
No comments:
Post a Comment
Why not leave a comment!? I love to receive messages.